Ингредиенты

на 4 персоны:

  • 3 желтый болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 баклажана
  • 3 томата
  • 400 гр. цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 шт. гвоздики
  • 2 зуб. чеснока
  • прованские травы и соль по вкусу

Приготовление:

Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Овощи помойте, подготовьте и порежьте на кубики. Поместите все овощи сразу в форму для запекания. Перед этим смажьте форму оливковым маслом.

Выпекайте рататуй в духовке при 180 градусах примерно 50-60 минут.

В конце приготовления блюда, посыпьте его прованскими травами и посолите по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: