Ингредиенты:

  • 1 кг. минтая
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 моркови
  • 2 луковички
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 томата
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • специи для рыбы по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, удалите внутренности, хвост и голову. Нарежьте на кусочки. В чашу мультиварки налейте масло, сверху выложите морковь на терке, чеснок, томаты кубиками, измельченный лук и рыбу кусочками. Залейте томатной пастой.

Посолите и поперчите, добавьте другие специи по желанию и лавровый лист. Готовьте блюдо в мультиварке примерно 20-30 минут.

Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить рыбку на сковороде под крышкой.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: