«- Да не заморачивайся ты! Неси все на стол, и пусть каждый соберет себе блинчик с начинкой сам» — кричали мне из комнаты друзья.

А я продолжал закручивать рулетики из блинов, чтобы подать на стол порционно каждому не только с миниатюрной веточкой укропа наверху, но и с моей любовью и к блинам, и к друзьям.

Убежден, что блины(как впрочем и другие блюда), если они красиво поданы, от этого становятся вкуснее.

Приготовить и подать вот такие блины «как в ресторане» может каждый. Потому как это не трудно.

Надо всего лишь выбрать правильный рецепт блинов и испечь не тонкие, но эластичные блинчики среднего размера. Остудить их, а затем завернуть их в рулет.

Наполнив этот рулет тонкими ломтиками слабосоленой семги или лосося и тонкими брусочками свежего огурца. Рулетики при подаче должны быть размером «на один укус».

Кто-то скажет, что можно дополнить начинку каким-нибудь соусом. И даже возможно предложит добавить майонез. Но, заявляю ответственно — и без соуса такие блины будут вкусными!

Положите сверху каждого рулетика небольшой кусочек рыбы и украсьте укропом.

Просто, изыскано и вкусно!

А вы любите блины с рыбой?

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: