Ингредиенты:

  • 1 соленая селедка
  • 1 луковица
  • 100 гр. плавленного сыра
  • укроп
  • чеснок по вкусу
  • батон для подачи

Приготовление:

Рыбу очистите от внутренностей, кожу не снимайте. Разместите сельдь на пищевой пленке. Разверните рыбку кожицей вниз, сверху смажьте сыром.

Рядом положите нашинкованный укроп и порезанный лук.

Заверните сельдь в рулет и уберите в холодильник на 2 часа.

После чего уберите пленку, снимите кожицу и нарежьте рыбу кусочками.

Для подачи выложите по одному кусочку рыбки на ломтик батона и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: