Фото к рецепту: Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Ингредиенты

рис вареный — 1 ст.

вешенки — 300 гр.

кабачок молодой маленький — 1 шт.

лук — 0,5 шт.

петрушка

растительное масло

соль

перец

Рецепт приготовления

Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.

Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.

Обжарить все вместе 5-7 минут.

Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

skillbox.ru

Реклама

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: