Ингредиенты
свинина — 1 кг
морковь — 1 шт.
горчица — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
апельсин — 1 шт.
перец черный — 1 ч.л.
корица — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 50 мл.
терияки соус — 50 мл.
сладкая горчица — 50 гр.
Рецепт приготовления
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.