Фото к рецепту: Новогодняя буженина

Ингредиенты

свинина — 1 кг

морковь — 1 шт.

горчица — 1 ст.л.

соль — 1 ч.л.

сахар — 1 ст.л.

апельсин — 1 шт.

перец черный — 1 ч.л.

корица — 1 ч.л.

чеснок — 2 зубчика

соевый соус — 50 мл.

терияки соус — 50 мл.

сладкая горчица — 50 гр.

Рецепт приготовления

Первым делом морковь нарезаем полосочками.

Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.

Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.

Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.

В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.

Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: