Ингредиенты
- маслины — 15 шт.
- яйца — 3 шт.
- колбаса — 80 г.
- кетчуп — 70 г.
- сметана — 100 г.
- майонез — 70 г.
- мука — 130 г.
- твердый сыр — 100 г.
- помидоры — 100 г.
- растительное масло — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0, 5 ч.л.
- разрыхлитель — 0, 5 ч.л.
- черный молотый перец — щепотка
Рецепт приготовления
Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем слайсами ( у меня копченая ). Помидоры нарезаем кружками. Твердый сыр натираем на крупную терку. В пустой чаше смешиваем: яйца, майонез, сметану, соль, сахар, разрыхлитель.
Перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку и все хорошенечко перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь, смазываем ее растительным маслом и выливаем тесто. Делаем огонь меньше, чтобы тесто не сгорело, и накрываем сковороду крышкой, чтобы тесто хорошо схватилось.
Когда тесто схватилось и уже при прикосновении не проминается, выкладываем кетчуп и размазываем его по поверхности теста. На кетчуп кладем колбасу, маслины, помидоры, сыр. Накрываем пиццу крышкой и готовим до готовности.
После того как сыр расплавился, быстро извлекаем пиццу из сковороды, нарезаем и подаем к столу.
Кушать подано!