Рулетики из баклажанов с творогом – популярная закуска на любом столе!
Готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.
Рецепт можно варьировать, как вам нравится: добавить больше или меньше чеснока, разные виды зелени, заменить творог на сливочный сыр. Можно делать рулетики без орехов.
Ингредиенты:
|
|
1. Баклажан нарезать полосками.
2. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
3. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
4. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке.
5. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.