Ингредиенты на 6 рулетиков:

  • куриные рулетики — 3 филе
  • с/к бекона — 12 тонких полосок
  • средний помидор — 1 штука
  • сыр «Фета» — 100 гр
  • смесь перцев «мельница» по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
  • любимые специи для курицы — 2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем каждое филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.
  2. Солим, перчим и обмазываем чесноком и специями. Даем полежать при комнатной температуре полчаса.
  3. Нарезаем сыр и помидоры на брусочки, шириной с филе.
  4. Выкладываем на каждое филе брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом. Обматываем каждый рулет 2-мя пластинками бекона.
  5. Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла, запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
  6. Подаем рулетики горячими с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор Ольга Бобачева

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: