
Вкусный обед из одного блюда.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
| Лосось | 600 г |
| Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
| Маслины без косточки | 150 г |
| Морковь | 200 г |
| Помидоры красные | 400 г |
| Сельдерей корневой | 200 г |
| Томатное пюре | 100 г |
| Мука пшеничная | 10 г |
| Солёные огурцы | 400 г |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец черный молотый | ½ ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Укроп | 80 г |
Солянка рыбная (этап 1)
| Лосось | 600 г |
| Соль | 1 ч.л. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец черный молотый | ½ ч.л. |

*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек
Солянка рыбная (этап 2)
| Морковь | 200 г |
| Сельдерей корневой | 200 г |
| Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
| Помидоры красные | 400 г |
| Томатное пюре | 100 г |
| Мука пшеничная | 10 г |

* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и «припудриваем» мукой. Перемешиваем
Солянка рыбная (этап 3)
| Укроп | 80 г |

* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень
Солянка рыбная (этап 4)
| Солёные огурцы | 400 г |
| Маслины без косточки | 150 г |

* Режем огурцы и маслины
Солянка рыбная (этап 5)

* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
![]()