Ингредиенты:

  • 200 мл. молока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • щепотка черного перца, тмина
  • 1 луковица
  • 200 гр. квашенной капусты
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. сметаны

Приготовление:

В чашке соедините яйца, молоко, муку, сметану, масло, соль, сахар. Перемешайте.

Добавьте специи.

Лук нашинкуйте мелко, добавьте к тесту.

Капусту измельчите, добавьте в жидкое тесто.

Размешайте.

Дайте немного постоять на столе, около 10 минут.

Сковороду раскалите, смажьте маслом.

Ложкой выкладывайте тесто.

Жарьте с одной стороны.

Затем переверните.

Такие несладкие оладьи можно подавать с супом вместо хлеба.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: