Рыбные палочки моментально становятся одной из любимых закусок. Делаеются они просто, быстро, а съедаются с больим удовольствием как отдельно, так и в дополнение к гарниру. Кроме того, их можно заготовить и заморозить на месяцы – как пельмени.  Ингредиенты: Большие яйца, взбить — 2 шт Панировочные сухари панко — 2 чашки Мука — 0.25 чашки Филе камбалы или трески, нарезать вдоль на 2-см полоски — 450 г Крупнозернистая соль, свежемолотый перец по вкусу Растительное масло — 0.75 чашки Готовим: Подготовка палочек очень проста. Нужно нарезать филе трески или камбалы на тонкие ломтики, а потом панировать их. 

Панируем в трех мисках. В одной яйца, в другой мука, а в третей сухарики.  Излишки муки обязательно стряхиваем, иначе сухарики плохо прилипают. Подготовка завершена – осталось пожарить закуску.  Жарим до золотистой корочки в 1 сантметре растительного масла. 

После жарки просушиваем палочки на бумажном полотенце – оно впитает излишки жира. Осталось лишь подать с чесночным соусом, майонезом и лимоном.  Палочки после подготовки можно и заморозить. Раскладываем их аккуратно на противень и в морозилку. Как только они схватятся, можно переложить в пакет и хранить до 3 месяцев. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: