крабовые с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок

Лучше всего использовать для салатов самые мелкие консервированные шампиньоны – их можно добавить целиком, более крупные грибы нарезай четвертинками или пластинами.

Как приготовить

  1. Лук мелко нарежь и добавь уксус, отставь мариноваться. Яйца отвари вкрутую, картофель и морковь отвари в мундире. Остывшие овощи и яйца очисти и нарежь кубиками, сыр тоже нарежь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарежь кусочками, укроп мелко поруби. Соедини ингредиенты и добавь лук, заправь домашним майонезом и перемешай. Выложи салат на блюдо для подачи и дополни оливками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: