: Салат из свеклы черной редьки яблока и грецких орехов с маслом пошаговый рецепт с фото

15минут
  • подготовка:

    10 минут

  • приготовление:

    5 минут

  • количество порций:

    2

  • сложность:

    Очень просто

 

Такой салат содержит много полезных веществ. А еще он низкокалорийный и быстрый в приготовлении. Регулировать вкус блюда можно не только добавлением лимонного сока и меда, но также и яблока. Чем оно слаще, тем нежнее будет вкус салата.

 

Ингредиенты:

отварная свекла 300 г
черная редька 100 г
мякоть яблока 50 г
грецкие орехи 50 г
растительное масло 1-2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
соль по вкусу
зелень для украшения

Приготовление.

  1. Свеклу и редьку очистите и натрите на крупной терке. Мякоть яблока нарежьте тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчите. Выложите все компоненты в глубокое блюдо и посолите по вкусу.
  2. Из растительного масла, меда и лимонного сока приготовьте заправку и добавьте ее в салат. Хорошо перемешайте.
  3. Разложите салат в посуду для подачи к столу и украсьте зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: