Ингредиенты:

Куриное Филе — 300 грамм.
Перец болгарский — 1 штука.
Помидоры — 3 штуки.
Огурцы — 2 штуки.
Сыр тертый — 1/2 чашки.
Майонез — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 2.

Приготовление:

Куриное Филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности.
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.

Куриное Филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте. Салат готов с курицей и овощами!






©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: