304

Пекинская капуста отлично подходит для приготовления салатов, салаты из этой капусты нежнее, чем из белокочанной. Вариантов капустных салатов великое множество, попробуйте приготовить и такой. Этот салат получается сочный, в меру хрустящий, легкий и вкусный. Куриное мясо для приготовления можно использовать с любой части тушки. Количество ингредиентов условное, всегда можно добавить больше или меньше куриного мяса, моркови, огурцов, сметаны. В этот салат можно добавить любимую мелко нарезанную свежую зелень.

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 300 г.

Курица вареная — 100 г.

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

-2

Капусту нарежем тонкими полосками. Если вы любите крупно нарезанные ингредиенты, то нарежьте капусту крупно.

-3

Маринованные огурцы нарежем полукружочками или кружочками, брусочками.

-4

Кусочек вареного куриного мяса нарежем произвольно. Если заранее вареной курицы под рукой нет, то сварите кусочек мяса в течение получаса.

-5

Морковь натрем через крупную терку.

-6

Салат заправим сметаной, посолим по вкусу и перемешиваем. Этот салат можно заправить майонезом.

-7

Всем вкусной жизни!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: