304

Обычно похожий салат с баклажанами делают, а я думаю, дай с кабачками замучу. И что бы вы думали? Вкусно, конечно!

Заказ в магаз:

Кабачок — 600 гр

Помидор — 400 гр

Масло оливковое — 30 мл

Чеснок сухой — 3-5 гр

Укроп сушеный — 5-7 гр

Крахмал кукурузный — 50 гр

Масло подсолнечное — 30 мл

Мята — 15 гр

Уксус винный белый — 10 мл

Сахар — 2,5 гр

Сыр творожный — 150 гр

Соус сладкий чили — 30 гр

 

1. Кабачок нарезаем на среднего размера ломтики. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный и укроп. Перемешиваем

2. Обваливаем кусочки кабачка в крахмале, обжариваем на сковороде с горячим маслом. После обжарки лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир

3. Уже, в принципе можно есть, НО, лучше пойти немного дальше — для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, соль, перец и сахар

4. Помидоры нарезаем крупно, добавляем к ним нарезанную мяту и заправку, перемешиваем

5. Собираем на тарелке — помидоры с заправкой, хрустящие кабачки, творожный сыр. 6. Сверху поливаем соусом Сладкий чили и наслаждаемся

7. …

8. Profit!

Салат с хрустящими кабачками Видео рецепт, Рецепт, Приготовление, Кулинария, Закуска, Салат, Еда, Кабачок, Видео, YouTube, Длиннопост

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: