Терпкая зелень вносит чудесные свежие нотки во вкус блюда. Дополнить этот салат можно домашним майонезом, сделанным на основе жидкости от консервированного горошка.

Ингредиенты

Яйца 3–4 штуки
Зелёный лук 1 пучок
Консервированный горошек 100–150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  2. Сложите в миску горошек, яйца и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: