Если вы увидели продающуюся черемшу — то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса.

Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

Ингредиенты:

Сало соленое (желательно из хребтовой части) — 400 г
Черемша — 1 большой пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

Приготовление:

Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова!

Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: