Ингредиенты:

  • 250 гр. муки
  • 50 гр. кукурузного крахмала
  • 300 гр. сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 апельсин
  • 100 мл. растительного масла
  • 100 мл. молока
  • 15 гр. разрыхлителя

Приготовление:

Апельсин хорошо вымойте, разрежьте вместе с кожурой на кубики и измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте к апельсиновому пюре яйца, масло, молоко, сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.

Все перемешайте до однородности.

Тесто вылейте в форму для выпечки и запекайте пирог в духовке при 190 градусах около 40 минут. При подаче украсьте его сахарной пудрой и дольками апельсина.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: