
📖 Ингредиенты:
-
Шампиньоны — 300-400 г.
Маринад:
-
Чеснок — 3 зуб.
-
Соевый соус — 1 ст. л.
-
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
-
Уксус — 3 ст. л.
-
Лист лавровый — 2 шт.
-
Тмин — 1/2 ст. л.
-
Кориандр — щепотка.
-
Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст. л.
-
Соль, перец, зелень — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
-
Отвариваем мелкие шампиньоны в подсоленной воде 15 мин.
-
Смешиваем ингредиенты для маринада.
-
Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
-
Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 часов в контейнере или банке