Мясо по этому рецепту получается особенно вкусным, нежным и сочным, из-за добавления горчицы и хрена.

0e249353fb492b17d2a005280ae5ae19 (700x337, 61Kb)

Ингредиенты
 
Свинина — 300 г
Соль — ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Сладкая горчица — 2 ст. ложки
Столовый хрен — 1–2 ч. ложки
Мука — 50 г
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
 
Приготовление
 
1․ Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2․ Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
3․Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
4․ Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
5․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3 минуты с каждой стороны.
https://vk.com/lh_eda

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: