Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.
0,3 шт.
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

 

Гарнир

50 г
50 г
50 г
50 г
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.

 ШАГ 2/5

Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.

 ШАГ 3/5

Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.

 ШАГ 4/5

Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.

 ШАГ 5/5

Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: