Ингредиенты:

  • 250 гр. крекера с шоколадом
  • 120 гр. сливочного сыра
  • 450 гр. крем-сыра
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 400 мл. сливок 33 %
  • 50 гр. белого шоколада

Приготовление:

В блендере измельчите крекер и переложите его в чашу. К нему добавьте растопленное масло, перемешайте и выложите эту массу первым слоем в форму для торта. Уберите пока в холодильник.

Приготовим сырный слой. В чаше смешайте сыр, сахарную пудру и растопленный жидкий шоколад. Соедините ингредиенты миксером и добавьте сливки. И снова работайте миксером, чтобы масса стала однородной.

Достаньте основу — слой из крекера. Сырную часть торта выложите ложкой на основу и распределите равномерно.

Сверху можно украсить тертым шоколадом. Уберите тортик до застывания в холодильник примерно на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: