Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.
Сметанный соус
Ингредиенты:
  • Сметана 10% 200 г
  • Укроп (зелень) 1 пучок
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
  2. Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
  3. Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
  4. Хорошо перемешать и дать немного настояться.Хорошо перемешать и дать немного настояться.
  5. Сметанный соусВыложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: