Ингредиенты:

  • 700 гр. куриной печени
  • 500 гр. куриного филе
  • пучок зеленого лука
  • пучок петрушки
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Куриную печень отварите в подсоленной воде, затем остудите и разрежьте на кубики. Переложите в чашу. Сюда же добавьте порезанное сырое филе курицы.

Зелень нашинкуйте мелко и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте яйца. Перемешайте массу. Чеснок измельчите и добавьте к ингредиентам. Сюда же влейте масло.

Форму для запекания смажьте маслом. У меня силиконовая форма, из нее очень просто вытаскивать готовое блюдо. Залейте массу в форму и запекайте при 200 градусах примерно 35-40 минут.

Полученный рулетик разрежьте на кусочки и подавайте как закуску.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: