Одни и те же привычные ингредиенты с правильным подходом превращаются в совершенно новое блюдо. Достаточно соединить те же яйца с рыбными консервами, и у нас будет уже почти рагу, пусть и выглядит оно скорее как классический омлет. Готовить его не дольше обычной яичницы, но сытнее и вкуснее получится вдвое.

Ингредиенты:
4 яйца
1 консервированный тунец
2 помидора
Зеленый лук
кинза
Небольшой кусочек перца чили
оливковое масло
Соль и черный перец

Яйца разбиваем в глубокую миску. Сразу же перекладываем к ним рыбу, взбиваем все венчиком. Затем сюда же шинкуем зелень, добавляем соль и перец, мелко нарезаем острый перец.

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Выкладываем первым слоем нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Через минуту вливаем к ним яичную смесь. Присыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и доводим до готовности, это займет около 3 минут.

Видеорецепт:

Уже перед подачей посыпьте рыбное рагу зеленым перцем. Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: