Вкуснейшая греческая намазка легко заменит на столе паштет и масло. Готовить ее проще, чем сходить за продуктами в магазин: обжариваем перец, заливаем кефиром, добавляем сыр и практически все, останется только охладить.

Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 стакан кефира
50 граммов плавленного сыра
1 чайная ложка кукурузного крахмала

Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Через минуту вливаем к нему кефир, оставляем на медленном огне. Пусть прогреется, а затем добавим к смеси плавленный сыр.

Спустя 4 минуты он уже полностью растворится и после перемешивания намазка будет готова.

Видеорецепт:

Намазку можно сделать и более острой. Попробуйте просто добавить чеснока, или перца чили.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: