В нашей семье очень любят солянку, и много какие вариации супа были мною приготовлены. Предлагаю вам вариант солянки, который особенно полюбился нашей семье осенью. Солянка по этому рецепту получается невероятно вкусной!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г
5 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 банка
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 л

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/12

Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

 ШАГ 2/12

Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.

 ШАГ 3/12

304

Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук.Тыкву нарезать мелкими брусочками.

 ШАГ 4/12

Добавить в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.

 ШАГ 5/12

Грудинку нарезать брусочками.

 ШАГ 6/12

Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.

 ШАГ 7/12

Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.

 ШАГ 8/12

Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.

 ШАГ 9/12

В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.

 ШАГ 10/12

Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.

 ШАГ 11/12

Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.

 ШАГ 12/12

Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день! Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: