Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

В глубокую чашу разбейте яйца и дайте немного постоять. Они должны быть не холодные. Добавьте соль, сахар, масло, молоко. Размешайте и всыпьте просеянную дважды муку.

Хорошо перемешайте, получится жидкое тесто. Подготовьте формочки для кексов, слегка смажьте их маслом и влейте по 1/3 части теста в каждую форму.

Поставьте в духовку при 180 градусах на 10 минут. Булочки получаются воздушными и вкусными. Если любите более сладкую выпечку, то сахара добавляйте немного больше.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: