dc4ebca90d961f00199975bfe376c95d (700x334, 50Kb)

Ингредиенты
 
говядина (шейный отруб) — 400 г
черный перец горошек
морская соль
масло оливковое
 
Способ приготовления
 
1. Берём стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечёвкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечёвку. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперёк волокон. Подаём. 
Приятного аппетита!
https://www.tveda.ru/recepty/steyk-chak-roll/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: