Оригинальная подача стручковой фасоли в насыщенном соусе. Вы можете подавать это блюдо и как закуску, и как гарнир, и в качестве отдельного блюда.
scale_1200 (6) (700x350, 295Kb)
Для приготовления вам понадобится:
 
Стручковая фасоль или спаржа — 500 г, 
масло сливочное — 80 г, 
шампиньоны -12 шт. средних, 
петрушка зелень — 20 г, 
чеснок — 15 г, 
куриная (утиная, гусиная) печенка — 200 г, 
репчатый лук — 100 г, 
портвейн или мадера — 40 мл, 
соль и перец — по вкусу.
 
Лук обжарьте в сливочном масле с чесноком, петрушкой, грибами и печенкой до золотистости лука, добавьте мадеру, посолите и поперчите.
Спаржу или фасоль отварите до готовности в подсоленной воде и выложите на блюдо. Уложите на спаржу приготовленный соус и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

https://dzen.ru/a/Y7_NGCz7Jyj4jEFA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: