Судак фаршированный

Быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • судак, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • грибы, 200 грамм
  • растительное масло, 3 десерт. л.
  • сливочное масло, 10 грамм
  • салат, 1 упак.
  • черри, 10 штук
  • лимон, 0,5 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берём судака,чистим.Удаляем жабры.Аккуратно отделяем кожу от костей и филе рыбы.Надламываем кость у головы и хвоста.Отделяем филе от костей,я отделяю ложкой(удобнее).Затем берём грибы и лук,нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном и растительном масле.Затем перемешиваем с рыбным филе.Кладем немного начинки в рыбу,затем отваренную морковь(я морковку режу фигурно)и яйцо(яйцо режу на четвертины).И фаршируем оставшимся фаршем.Затем зашиваем брюшко рыбы!Ставим в разогретую духовку на 40 минут,при температуре 180 градусов.Блюдо украшаем листьями салата кладём на них рыбу и украшаем лимоном и помидорами черри!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: