Суп из фасоли и крапивы

Этот очень простой и легкий суп с фасолью и крапивой идеально подойдет для твоего летнего меню. Он питательный и витаминный – то, что тебе нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г белой фасоли
  • 600 мл куриного бульона
  • 2 шт. кардамона
  • щепотка перца чили
  • 100 г крапивы
  • 20 г корня сельдерея
  • соль по вкусу

Этот простой летний супчик ты можешь приготовить как на курином, так и на овощном бульоне, а если не боишься экспериментировать со вкусом, добавь в него звездочку бадьяна и несколько зерен кардамона.

Как приготовить суп из фасоли с крапивой

  1. Отвари предварительно замоченную на ночь в холодной воде белую фасоль до готовности на курином бульоне.
  2. Крапиву аккуратно помой и обдай кипятком, нарежь ножом. Сельдерей очисти и мелко натри.
  3. Добавь в суп крапиву, сельдерей, перец чили и кардамон, прокипяти 10 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: