Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина.
Свинина тушеная с квашеной капустой
Ингредиенты:
  • Свинина 400 г
  • Капуста квашеная 200 г
  • Томатная паста 50 г
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: