АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Приготовить эти ребрышки несложно, а результат впечатляет. При соблюдении рекомендуемой температуры и времени запекания они получаются сочными с идеальной прожаркой

Ингредиенты
Для каджунской приправы:
столовая ложка 1 кошерной соли
1 1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
Для ребрышек:
1,2 кг. свиных ребрышек без костей, около 8 ребрышек
1 столовая ложка каджунской приправы
1 луковица средняя, нарезанная ломтиками
1/2 чашки соуса для барбекю
Как приготовить
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160С.
Застелите неглубокий противень фольгой, смажьте фольгу маслом или сбрызните антипригарным спреем.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для каджунской приправы.
Хорошо перемешайте.
Промокните ребрышки бумажными полотенцами.
Натрите ребрышки 1 столовой ложкой смеси приправ по-каджунски со всех сторон. (Остальную смесь приправ оставьте для других целей.)
Выложите ребрышки на подготовленную форму для запекания, а сверху выложите ломтики лука.
Накройте другим куском фольги и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут или пока ребрышки не станут очень мягкими.
Снимите верхний слой фольги и смажьте ребрышки соусом барбекю.
Запекайте примерно 2-3 минуты или 15 минут, чтобы они получились более хрустящими.
Подавайте и наслаждайтесь.
Варианты рецептов
Замените каджунскую приправу на копченую паприку.
Подсластите свой любимый соус для барбекю столовой ложкой коричневого сахара, если любите, чтобы ребрышки были сладкими.
Хранение
Храните оставшиеся ребрышки в холодильнике в закрытом контейнере до четырех дней.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru…ued-country-style-ribs-3054359