Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными!
Ингредиенты:
-
Творог 200 гр.
-
Яйцо куриное 1 шт.
-
Крахмал кукурузный 20 гр.
-
Сахар по вкусу
-
Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
- Берем сухой творог.
- Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем «тесто».
- «Тесто» получается не жидкое, но и не слишком густое.
- Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные «котлетки» и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готово!
Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей. Приятного аппетита!