Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными!

Ингредиенты:

  • Творог 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 20 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Берем сухой творог. Шаг 1 из 5
  2. Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем «тесто». Шаг 2 из 5
  3. «Тесто» получается не жидкое, но и не слишком густое. Шаг 3 из 5
  4. Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные «котлетки» и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Шаг 4 из 5
Готово!
Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: