304

Простой и аппетитный салат для любителей куриной печени.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

200 г
2 шт.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

 

Блинчики из печени

250 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Куриную печень промыть, очистить от пленок.

 ШАГ 2/9

Сложить в блендер, добавить яйцо и пробить до однородности.

 ШАГ 3/9

Перелить в миску, добавить соль, перец и растительное масло.

 ШАГ 4/9

Добавить муку и снова перемешать до однородности. Печеночное тесто должно получиться жидким, как на блины.

 ШАГ 5/9

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие печеночные блинчики. У меня их получилось 3 штуки — зависит от диаметра сковороды. Готовые блинчики остудить.

 ШАГ 6/9

Остывшие блинчики нарезать тонкой соломкой.

 ШАГ 7/9

Соломкой нарезаем маринованные огурцы.

 ШАГ 8/9

Красный лук — полукольцами.

 ШАГ 9/9

В чашу складываем печеночную соломку, огурцы и лук. Добавляем корейскую морковь и мелко нарезанный укроп. Затем — майонез по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: