Ингредиенты:

  • 150 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. ванилина
  • 250 гр. творога
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин и творог. Перемешайте до однородности, затем пробейте миксером.

Добавьте яйца и муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно густым. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла, вылейте тесто в форму и потрясите, чтобы оно распределилось равномерно.

Выпекайте пирог при 180 градусах 50 минут. При подаче разрежьте на порции и полейте сгущенкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: