Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (примерно 400 гр.)
  • 4 круглые вафли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец по вкусу
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе, лук и морковь поместите в чашу блендер и измельчите до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте сметану и перемешайте.

Грибы нарежьте тонкими пластиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Собираем закуску.

В форму для запекания (у меня круглая) выложите 1 вафлю, смажьте куриным фаршем, сверху выложите обжаренные грибы. Повторите слои еще 3 раза с оставшимися вафлями.

Верхний слой посыпьте тертым на терке сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Сверху украсьте закусочный торт грибами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: