ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.
Изысканная закуска в простом исполнении.
DSC00959 (700x350, 291Kb)
 
Ингредиенты:
 
Филе лосося — 100г
Кунжут — 2г
Микрозелень — 1г
Соус цитрусовый — 30г (любой, купленный в магазине на ваш вкус)
 
Способ приготовления:
 
С филе лосося снимите кожу, удалите с помощью пинцета кости. 
Обсушите бумажным полотенцем.
Переложите филе на жаропрочную поверхность, опалите горелкой рыбу со всех сторон.
Нарежьте рыбу наискосок пластами.
Налейте цитрусовый соус полоской на тарелку, сверху выложите кусочки рыбы, украсьте кунжутом и веточками микрозелени.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: