Это будет книга о татарской кухне. По совету знатока Зуфара Гаязова мы начали с буквы А — с Арского района Татарстана, где в первый же день нашей экспедиции попали в замечательную семью Рамиля и Зухры.
Зухра из домохозяйки и молодой мамы превратилась в мастера по изготовлению кондитерского изделия Талкыш-келеве. Чтобы узнать, что это такое — смотрите видео!
А еще Зухра изготавливает на продажу домашнюю лапшу, пожалуй, лучшую, что я видел за свою жизнь.
Учимся у Зухры, ставим лайк, делимся этим роликом с друзьями и не забываем подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое интересное!
Ведь начинается новый сезон! Каждую неделю вас ждут новые выпуски о татарской кухне и… не только! Обещаю удивить и вывести рассказ у кулинарии наших народов на совершенно другой уровень.
Тексты и фотографии будут публиковаться в моей новой группе во Вконтакте — подписывайтесь, пока не поздно!