Татарская сулпа (шурпа) в современном исполнении

Татары едят конину. Кто не пробовал это мясо — мне трудно объяснить, насколько оно вкусное, нежное и очень ароматное. Я всю жизнь считал, что самое вкусное мясо для шурпы это баранина. Но в Татарстане понял, что это не так.
В Буинском районе мы уже снимали приготовление плова из гуся https://youtu.be/k40QWzK1Hoo — получилось роскошно.
А теперь, в этом же казане шурпа — сулпа, если писать и говорить по-татарски правильно.
До этого мы готовили татарскую шурпу из курицы https://youtu.be/CYYnNFX9ZAU
Это уже 26-й рецепт татарской кухни, предыдущие выпуски можно и нужно посмотреть здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkFyK6Rcoi7ctf0lBiXi0uy
Никто больше такой серьезной работы вам не покажет.

Мои книги с автографами всегда можно заказать и купить здесь: stalic.ru

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: