Подробный рецепт, как сделать очищенное топленое масло дома, есть в блоге — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html

1 СПОСОБ самый простой, без заморочек — https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=2m1s
2 СПОСОБ позволяет получить еще более чистое и прозрачное масло с более насыщенным сливочным вкусом — https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=2m48s
3 СПОСОБ — позволяет получить индийское масло гхи или ореховое масло, которое используется во французской кухне — https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=7m10s
ПРИМЕЧЕНИЕ: снятую с поверхности пену можно не выбрасывать, а добавлять в каши, рис и разнообразную выпечку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music — » GOOD TO GO» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: