Ингредиенты
- печенье — 360 г
- творог — 300 г
- сметана — 4 ст.л.
- сахар — 9 ст.л.
- вишни консервированные
- вода — 200 мл.,
- какао — 5 ст.л.
- украшение: кокосовая стружка, конфеты , желейные шарики, готовая шоколадная помадка.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить шоколадную помадку из 200 мл. воды, 5ст.л. какао, 5 ст.л. сахара до загустения. Приготовить крем: взбить 300 гр. творога , 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара. Печенье выложить на блюдо, смазать приготовленным кремом и вишнями слоями. Сверху украсить кокосовой стружкой, конфетами и шоколадной помадкой. Поставить в холодильник на 2-4 часа для пропитки.