304

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

капуста белокочанная

300 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

перец болгарский

1 шт.

яйца куриные

4 шт.

сметана 20%

3 ст. л.

мука

3 ст. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

соль

по вкусу

топленое масло

2 ст. л.

сыр

100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.

На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.

Добавить нашинкованную капусту. Посолить.

Добавить нашинкованную капусту. Посолить.

Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.

Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.

К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.

К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.

Перемешать до однородности.

Перемешать до однородности.

Залить заливкой капусту. Перемешать.

Залить заливкой капусту. Перемешать.

Посыпать сверху сыром.

Посыпать сверху сыром.

Готовить под крышкой примерно 15 минут.

Готовить под крышкой примерно 15 минут.

При подаче посыпать зеленью.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: