У вас всего 10 минут? Отлично — этого достаточно, чтобы приготовить эти воздушные творожные шарики с сочной клубникой. Никакой духовки, только польза и вкус!
Ингредиенты (на 10 шариков):
Творог — 200 г (5% или 9%)
Мед — 1–2 ч. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л. + для обсыпки
Ванилин по вкусу
Клубника — 10 мелких ягод
КБЖУ на 100г : 55 / 4,2 / 2,5 / 3,5
Приготовление:
Пробейте творог с медом, ванилином и кокосовой стружкой в блендере до однородности, для цвета можно добавить клубнику.
Из массы сформируйте лепешку, в центр положите клубнику и аккуратно сверните в шарик.
Обваляйте в кокосовой стружке и охладите в холодильнике 20–30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях