У меня сегодня день рождения! В гостях Иван Кас и Дмитрий Синев! Подарки и мне, и подписчикам!

У меня сегодня день рождения! Я бесплатно помогаю начинающим кулинарным блогерам в продвижении их каналов! Они присылают мне свои ролики, а я публикую их на моем канале, чтобы познакомить моих друзей и подписчиков с новыми, хорошими людьми!

https://youtu.be/Efjtr1s9Pto — вот про пельмени в прошлый день рождения!

Если новые блогеры нравятся вам — обязательно подпишитесь!
https://clck.ru/T6qzp — Дмитрий Синев — будьте знакомы!
https://clck.ru/T6r3v — Иван Кас — будьте знакомы!

Кто еще хочет получить такой подарок? https://youtu.be/c4O3sHJ2-2k — посмотрите этот ролик!
Необходим интересный, качественно снятый ролик о приготовлении какого-либо блюда, в конце которого показан достойный кулинарный результат, все процессы ясны и понятны, указаны все ингредиенты и их количество.
Ролик должен быть:
1) ранее не опубликованный на ютубе, загруженный на файлообменник
2) длительностью не более 10 минут
3) без музыки в озвучании
4) снятый с лицом и комментариями автора-кулинара
5) В ролике кулинар здоровается с подписчиками Сталика Ханкишиева, сообщает, что снял этот ролик специально для зрителей канала Сталика, называет имя, фамилию и место жительства.
6) в конце ролика кулинар приглашает зрителей к себе на канал — подписаться и посмотреть другие ролики.
7) ссылка на канал кулинара, где он такие ролики публиковал ранее и будет публиковать впредь

Ну, а кто хочет сделать подарки мне? https://clck.ru/T6rCf — перешлите эту ссылку вашим друзьям и знакомым, пожалуйста! Каждый хотя бы пять раз! Это будет самым лучшим подарком на мой день рождения!

Иван Кас (Рецепты в гостях у Вани)

Ингредиенты:
куриная печень 500 грамм
1 луковица, крупная 180 грамм
морковь 1 шт. 150 грамм
чеснок 3 зубчика
сливочное масло 75-125 грамм
сливки, я использовал нежирные 10%, 75 мл.
подсолнечное масло для обжарки, примерно 50 мл.
соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
Печень необходимо очистить от пленок, промыть и разрезать пополам.
Займемся подготовкой овощей.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь небольшими кусочками, а также измельчаем чеснок.
На хорошо разогретой сковороде, на подсолнечном масле, обжариваем лук до красивого золотистого цвета, нужно карамелизировать его.
Этот процесс следует контролировать, и если лук будет приставать к сковороде необходимо добавить немного воды. Очень важно следить, чтобы лук не подгорал. Температуру в процессе обжарки устанавливается средняя.
После того как лук карамелизовался, добавляем морковь и чеснок, обжариваем несколько минут. Снимаем овощи со сковороды и на неё добавляем подсолнечное масло, выкладываем печень. Обжариваем печень 2-3 минуты, аккуратно, сильно не тревожим.
Возвращаем овощи на сковороду, добавляем кипяток, уровень воды должен немного накрыть печень, важно слишком много воды не добавлять.
Накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут, на очень медленном огне.
После этого шага на сковороде, вода почти полностью выпарится и я добавляю часть сливочного масла и все сливки, а также специи, обязательно нужно проверить соус на вкус. Проверяем печень, важно уловить момент готовности и не переваривать.
Даю массе немного остыть и погружным блендером измельчить с добавлением сливочного масла, я не добавлял много, так как готовил и для ребёнка, смело можете добавить больше.
Подаю с грецкими орехами и сыром на хрустящем багете, и украшаю зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на продажу камеры: https://fotospektr.ru/collection/avito/product/sony-pxw-fs5m2-komissiya но можно обратится ко мне и напрямую.
https://pro.sony/ru_RU/products/handheld-camcorders/pxw-fs5m2 — технические характеристики камеры
https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7rm4 — ссылка на фотокамеру.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: