Салат прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Фасолька придает ему сытность и делает вкус более насыщенным.Капуста придает сочности и делает салат более легким. Капусту можно использовать любую (пекинскую, айсберг и т.д.).

Необходимые продукты

  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 500 грамм салата «Айсберг»
  • 150 грамм свежих огурцов
  • 1 луковица
  • 250 грамм копченого мяса
  • 100 грамм колбасы
  • 150 грамм майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Салат нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
  2. Огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к салату.
  3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к остальным продуктам.
  4. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Копченое мясо также нарезаем кубиками. Подготовленное мясо перекладываем в салатник.
  5. В майонез добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и все перемешиваем.
  6. Готовую заправку добавляем в салат и перемешиваем.Потом добавляем два вида фасоли и снова перемешиваем.
  7. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также простой, но загадочный салат из 3-ех ингредиентов. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Улетный салатик с фасолью

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: