на 15 штук (1 противень):
135 г сахара или сахарозаменителя (у меня заменитель микс Monk Fruit Extract & Erythritol, используется 1:1)
цедра 2 лимонов
110 г сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния
2 яйца комнатной температуры
несколько капель лимонного сока
1 ч. л. ванильного экстракта
240 г пшеничной муки
2 г разрыхлителя
щепотка молотой куркумы
щепотка соли
+
для обваливания печенья перед выпечкой
25 г сахара
25 г сахарной пудры
+
100 г лимонного курда / рецепт в полном видео https://youtu.be/njdtpObwzGw
Мой влоговый канал @Vsevsad
Телеграм https://t.me/cookingtime
Инстаграм https://www.instagram.com/vsevsad
#recipe #cookingtime #vsevsad #asmr #shorts #shortsvideo #cookingchannel #cookingvideo #cookingvideos #kitchentips #canada #toronto #ontario #torontofood #canadalife #torontofoodie #canadafood #howtocook #howtobake #lgbt #lgbtq #lgbtqia #loveislove #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецепти#еда #cookiesу #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецепти
#lemonheads #lemoncookies #lemoncakerecipe #lemoncurd #лимоны
Простой рецепт как приготовить вкусное и нежное лимонное печенье с лимонным курдом | лимонное печенье с трещинками | печенье кукис с лимонным курдом